商业

奕齐集团晋升6位高级合伙人及提名高级合伙人名单公布

作者: 来源:网络 2020-05-18 我要评论( )

对于每一个榜上有名的奕齐人来说,既是荣誉,也是责任,也将激励他们在今后的职业生涯中继续前行!5月13日,奕齐集团在线上公布

 对于每一个榜上有名的奕齐人来说,既是荣誉,也是责任,也将激励他们在今后的职业生涯中继续前行!

 

5月13日,奕齐集团在线上公布了奕齐集团员工期权持股委员会第一批高级合伙人及第二批高级合伙人提名名单,让这个平凡的日子变得格外与众不同。

IMG_257

根据《奕齐集团有限公司关于增加高级合伙人的通知》,经奕齐集团董事会全体讨论后,奕齐集团公示了第一批高级合伙人确认名单与第二批高级合伙人的提名名单,并将给予晋升为高级合伙人的优秀员工以期权持股奖励,以增强公司同事的归属感,使其真正成为公司的持股人。

 

奕齐集团高管和全体同事共同见证了这重要一刻,并向所有获得提名的优秀同事表示祝贺。正式晋升与得到提名的同事难掩激动之情,纷纷发表感言。奕齐集团员工期权持股委员会第一批高级合伙人之一、华东区影视高级经理张能表示:“首先是感谢!荣幸之至!受宠若惊!然后继续保持,不卑不亢!和公司风雨同舟,航帆共济!”


奕齐集团员工期权持股委员会第一批高级合伙人之一、华东区影视副总监王国玲也不无感动的表示:“感谢公司的平台,给我们每一个人创造了平等的机会。企业文化大爱,无论是做事还是做人,教会了我们很多。我们一起携手为奕齐美好的明天发出自己的一束光,照亮前进的路!各位奕齐家人加油!”

 

奕齐集团员工期权持股委员会第一批高级合伙人之一,奕齐集团技术总监、景奕齐网络科技有限公司技术总监师龙在发表提名感言时,他表示:“很开心也很激动,感谢公司的信任与支持,我和我们部门的宝宝们,会以实际行动去给公司交一份满意的答卷!也希望我们其他优秀的同事,勇于表现自己,敢于表现自己,让自己的专业和特长能够得到放大和施展的空间,在我们奕齐的大舞台上光芒四射!”


IMG_258

 

 

奕齐集团董事长马奕谦先生表示,“一家公司的实力不是有多少钱,有多少背景,老板是谁。靠的是文化,价值观,靠的是每一位同事的涵养。今年会有很多同事加入到我们的高级合伙人行列,第二批高级合伙人确定名单会在2020年第四季度末公布!”同时,马奕谦先生鼓励所有同事在工作岗位中发光发热,公司也不会辜负每一位认真工作的人!

此次高级合伙人的选拔,是在践行奕齐集团人才培养理念和精英文化的基础上,经过反复酝酿、广泛讨论后决定的。对于每一个榜上有名的奕齐人来说,既是荣誉,也是责任,也将激励他们在今后的职业生涯中继续前行!

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1