商业

奕齐集团高级合伙人签约仪式即将启幕

作者: 来源: 2020-06-01 我要评论( )

时光荏苒,又是一年盛夏。2020年6月5日,对所有奕齐人而言,都具有特殊意义。那一日,将是多位优秀奕齐人正式签约为公司高级合伙

 时光荏苒,又是一年盛夏。

 

2020年6月5日,对所有奕齐人而言,都具有特殊意义。那一日,将是多位优秀奕齐人正式签约为公司高级合伙人的一天。

微信图片_20200529200355

 

根据5月13日公布的《奕齐集团有限公司关于增加高级合伙人的通知》,六位同事经董事会审批确认后,成为了第一批加入员工期权持股委员会的高级合伙人。

 

为了发扬、传承公司文化,为其他优秀同事树立榜样模范作用,本次奕齐集团员工持股委员会高级合伙人正式签约仪式定于6月5日晚间举行。奕齐集团董事长马奕谦先生、奕齐集团总裁柴凌旭女士、奕齐集团高级副总裁李丽女士均将出席签约仪式,与全体同事共同见证并祝贺他们真正成为公司的持股人。

 

 

本次高级合伙人的签约仪式对于奕齐集团和每位奕齐人而言都具有深远意义。这是奕齐集团继提出“员工晋升高级合伙人”制度之后的首次正式签约仪式,代表了在整个公司职务架构下,对个人事业建设方向上的全新晋升通道,充分体现了奕齐集团在公司期权分配上愿意与同事们分享成长红利的开明态度。

 

除此之外,在本次高级合伙人签约仪式结束后,奕齐集团还将开展团建活动。其中,还有对历史文人故居、名胜古迹的拜访与游览环节。此外,奕齐运动会也将于6月8日拉开序幕。届时,所有同事都将展现出工作之外的另一面,共同呈现一幅倾力拼搏与妙趣横生共存的画卷。

 

相信这次高级合伙人签约仪式以及团建活动会带给所有同事全新感受,更加深刻地认识目标和团队力量,以迎接各行各业全面重启后,更精准地发现价值、把握机遇。

 

白驹过隙,往事历历在目,未来更值期许。在这追梦的第六个年头,关于坚持这件事,我们早已在路上。

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1