电商

小优鲜生发布“大学生创业深度孵化”理念

作者: 来源: 2020-07-31 我要评论( )

7月25日下午,江西小优鲜生电子商务有限公司总经理胡浩宣布小优鲜生大学生创业深度孵化项目正式启动,围绕解决创业者实际问题为

 7月25日下午,江西小优鲜生电子商务有限公司总经理胡浩宣布小优鲜生“大学生创业深度孵化”项目正式启动,围绕解决创业者实际问题为中心,以公司直投的形式开启创业孵化新模式。逐步开放“小优鲜生+”大平台模式,深化各个领域的合作,为学生提供优质服务。


据胡浩介绍,小优鲜生目前业务涉及版块有校园生态链新零售、智慧菜市场、动态视觉智能售货机、智慧无人便利店解决方案、扶贫新零售设备研发等领域。


小优鲜生提出的深度孵化创业精神,在于胡浩打造数字化新零售大学的野心,小优鲜生希望以校园生活相关场景为切入点,打造校园内的电商平台,实现15分钟校园经济圈。


胡浩表示,小优鲜生定位校园新零售,直指以人为本的新零售大学。在解决校园用户痛点,搭建服务线基础上,小优鲜生增加了对创业者的孵化力度。胡浩认为,校园创业者想做大做强,缺的不是好的平台,而且最根本的核心竞争力,目前市面上的公众号、小程序、APP等平台数不胜数,甚至有些打着免费的旗号在宣传大学生创业。大学生创业最根本的原因在成长,而成长是需要陪伴的,需要我们用心呵护。小优鲜生就是打破现状,全程保姆式扶持大学生创业,公司无偿承担70%创业风险。小优鲜生、就是要让“穷人家”的孩子也能参与创业,胡浩强调。


据悉,小优鲜生已经实现盈利,70%的收入来自校园业务。胡浩始终认为,校园创业的好坏,取决于校园创业团队有无后顾之忧,线下团队必须进入公司深度孵化扶持,做看得见摸的着的校园创业。胡浩说: “小优鲜生孵化团队已经覆盖湖北、湖南、江西、甘肃等地,全国注册用户67万人,带动创业人员20000人,孵化实现年度盈利百万的创业团队20个。每天的订单量60000余单。


全中国有3700万大学生,他们每人每月在大学校园消费300块钱,一年的消费达1110亿,小优鲜生以大平台+事业部的制度,发力挖掘千亿之外的市场,推出适合学生市场的品牌商,为学生提供化妆品、服装、硬件等购买服务。


在众多玩家或转型、或退出校园市场的当口,小优鲜生将继续深耕校园市场,一方面,这和胡浩在校园市场创业的连续性有关,“另一方面,这么多年一直没有相对完善的校园新零售服务产品的出现”。

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1