商业

瑶纯|为什么护肤,我选择用纯露?

作者: 来源: 2020-08-31 我要评论( )

为什么护肤,我选择用纯露?说到天然护肤,就不得不说最简单的护肤水纯露。那么,什么是纯露呢?纯露是花瓣采摘后经过蒸馏分离出来

 为什么护肤,我选择用纯露?

说到天然护肤,就不得不说最简单的“护肤水”——纯露。那么,什么是纯露呢?纯露是花瓣采摘后经过蒸馏分离出来的原液,纯露中含有微量的各类营养物质,真正天然纯正的纯露,对护肤有一定的治疗和保养功效。

白玫瑰_05

纯露可以当爽肤水用,但纯露与爽肤水的生产工艺是完全不一样的。爽肤水是化学配方进行合成,含有酒精和水杨酸,长期使用可能会导致肌肤受损。而纯露是天然的植物蒸馏萃取,尤其是来自新西兰的有机瑶纯纯露,无任何化学添加,天然无污染,滋养肌肤,拍在脸上没有酒精化妆水那么快干,但它会慢慢渗透进皮肤的。爽肤水的水分子结构偏大,不容易被肌肤吸收,补水保湿效果不持久,而纯露是由小的水分子构成,能直达肌底层渗透力强。所以,在“护肤水”选择上更推荐纯露。

现在,市面上纯露风很大,纯露品牌逐渐变多,但是纯露质量参差不齐。新西兰的纯露品牌——NYMPHARA 瑶纯是一款有机纯露,它依靠一种叫做有机生产的整体农业方式,无需基因改造,不使用任何的杀虫剂和除草剂来确保产品的产量或质量。为了保留植物最完整疗效力的活性分子,花农们每天在采摘工作完成后,第一时间把采摘下来的植物原料送去蒸馏房,采用沿袭了五百多年的古法蒸馏技术,来获得最纯正的百分百的纯露,全程无菌操作,从而保证了纯露产品使用过程中的安全性和极致效能。

 

WechatIMG1

白玫瑰_12

NYMPHARA 瑶纯 纯露的原材料均选自世界各地农业优质产区花田,方圆5公里均为有机农业种植园的核心地带(大马士革玫瑰和白玫瑰产自保加利亚、马努卡产自新西兰、洋甘菊产自德国、薰衣草产自法国普罗旺斯、永久花产自法国科西嘉岛),为纯露的萃取提供优质有机原材料。

NYMPHARA 瑶纯 通过了新西兰有机产品认证机构 —— Bio Gro的层层把关,获得官方的有机认证,成为新西兰乃至全世界为数不多的通过认证的有机产品。

NYMPHARA 瑶纯拥有多款纯露,大家可以针对自己的情况来选择适合你的纯露哦~

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
浏览记录清空
精彩导读
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1