快报

永丰县消防救援大队开展“党旗下我的成长小故事” 分享活动

作者: 来源: 2021-11-17 我要评论( )

永丰县消防救援大队开展党旗下我的成长小故事 分享活动倾听动人故事,见证忠诚足迹。为丰富教育资源,提升党史学习教育的成效。

 永丰县消防救援大队开展“党旗下我的成长小故事” 分享活动

倾听动人故事,见证忠诚足迹。为丰富教育资源,提升党史学习教育的成效。近日,永丰县消防救援大队组织开展“党旗下我的成长小故事”分享活动。

5ebdc69bc97720d49b9b566f8c4f83f

活动中,党员代表纷纷讲述自己与党、“火焰蓝”的故事,分享一路走来的感悟与思考。他们有的讲述自己入党时的基本信息,分享自己当初为什么要入党;有的用饱满的精神和质朴的语言,对自身看得见、摸得着、感受的到的故事进行讲解;还有的队员讲述了自己进入消防队伍前的故事,讲述自己是如何从一个叛逆青年成长为一名合格的消防指战员,以真情实感反映自己如何在党的感召下,接受共产主义思想的洗礼,坚定共产主义信念,光荣地加入中国共产党的往事。作为一名中国共产党员,大家都觉得是一件很自豪的事情,对在党的教育培养之下成长和奋斗所取得的成绩非常骄傲。

f4d5af6e26eefa6bbb36845283bd140

通过此次“党旗下我的成长小故事”分享活动的开展,大家纷纷表示:要把政治引领作为消防工作者的根和魂,把加入中国共产党作为一种荣耀。要坚持严守纪律、苦练本领,在工作中从容迎接挑战,努力使各项工作走在前列,用实际行动践行入党誓言。

 

打赏

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
网站首页  |  联系我们  |  版权申明  |  关于我们  |  寻求报道  |  投稿须知  |  商务合作  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  粤ICP备14056852号-1